Автоконсьерж – новый бонус от Совкомбанк Страхование

28.01.2022
С 27 января всем пользователям карты рассрочки «Халва», которые подключили подписку «Халва.Десятка», доступно новое преимущество: возможность получить скидку до 30% на кузовной ремонт автомобиля и запасные части у официальных дилеров – партнеров Совкомбанк Страхование.

Для получения скидки необходимо подключить подписку «Халва.Десятка» и обратиться по телефону горячей линии 8-800-100-2-100. Эксперты Совкомбанк Страхование свяжутся с клиентом в течение 24 часов для консультации и получения дополнительной информации о состоянии автомобиля и подберут удобный для клиента дилерский центр с точки зрения стоимости ремонта, местоположения и срочности выполнения ремонтных работ.

Также эксперты Совкомбанк Страхование проверят заказ-наряд, подготовленный дилером после осмотра авто на повреждения, оценят перечень заявленных работ и норма-часов.

Количество обращений в течение года – не ограничено, но бонус доступен только при наличии действующей подписки «Халва.Десятка».