Черная пятница в Совкомбанк Страхование

01.11.2022
Примите участие в акции "Черная пятница" и получите +8 месяцев беспроцентной рассрочки на покупки заемными средствами по карте "Халва".

Акция продлится целый месяц, 01.11.22 по 30.11.22.

Всем участникам предоставляется +8 мес. беспроцентной рассрочки на покупки заемными средствами по Халве.

Позвольте себе лучшую страховую защиту!

Подключитесь к акции в мобильном приложении "Халва-Совкомбанк" (или на сайте halvacard.ru), выберите нужный страховой полис на сайте sovcomins.ru, свяжитесь в менеджером для уточнения финальной стоимости (важно учесть все скидки!) и оплатите его "Халвой".

Обращаем внимание, участникам акции при регистрации автоматически подключается ежемесячная подписка «Халва.Десятка» ("Подписка") с единым сроком рассрочки 10 мес. на все покупки в магазинах-партнерах. Если базовый срок рассрочки в магазине-партнере превышает 10 мес., то к покупке применяется базовый срок. Доп. срок рассрочки +8 мес. суммируется со сроком рассрочки по подписке, максимальный срок не может превышать 18 мес.
Подписка предоставляется бесплатно на 30 дней, если Подписка не была подключена ранее. По истечении 30 дней - 299 руб./мес.(199 руб. для карт «Социальная Халва»). Подписка автоматически ежемесячно продлевается. Отключение в любой момент в МП или через колл-центр по тел: 8-800-100-777-2.

Информация о точных сроках, организаторе, правилах проведения Акции, список Магазинов-партнеров на halvacard.ru.
ПАО “Совкомбанк". Ген. лицензия ЦБ РФ №963.