Изменен порядок доступа посетителей в офис Департамента урегулирования убытков в Санкт-Петебурге

26.03.2020

Мы заботимся о вашем здоровье и здоровье наших сотрудников и доводим до Вашего сведения, что с 27 марта 2020 г. до особого распоряжения прекращается непосредственный доступ посетителей в офис Департамента урегулирования убытков (ДУУ) по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., 79А, лит. А.

Передача в Либерти Страхование (АО) полного пакета документов (в соответствии с Правилами страхования) по убытку возможна изложенными ниже способами.

Убытки по полисам страхования выезжающих за рубеж, несчастного случая, страхования Имущества, Грузов, Ответственности:

  • отправка почтой России на следующий адрес: 196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 79А. Получатель: Либерти Страхование (АО), Департамент урегулирования убытков;
  • ящик для корреспонденции, расположенный перед входом в ДУУ;
  • отправка на адрес электронной почты cs@libertyrus.ru с обязательной последующей отправкой оригиналов документов почтой России на следующий адрес: 196084, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 79А. Получатель: Либерти Страхование (АО), Департамент урегулирования убытков.

Заявление по убытку вы можете оформить самостоятельно, используя бланки, выложенные  на сайте компании по ссылке  https://www.liberty24.ru/zayavleniya/. В заявлении обязательно указать Ф.И.О., номер полиса, адрес электронный почты и контактный телефон для обратной связи.

По договорам страхования КАСКО (с учетом условий Вашего Договора страхования) и ОСАГО: для подачи заявления по событию Вам необходимо позвонить в наш круглосуточный контакт-центр по телефону 8-800-100-21-11 и уточнить точки удаленного урегулирования и выбрать ближайшую к Вам. 

По риску типа Угон по КАСКО, пожалуйста, обратитесь в наш круглосуточный контакт-центр, специалисты которого проконсультируют Вас по порядку действий. Телефон контакт-центра: 8-800-100-21-11 (работает круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Обращаем Ваше внимание, что ввиду сложившейся ситуации по распространению вирусных инфекций, включая коронавирусную инфекцию, нарушение сроков подачи заявления по страховым случаям не повлияет на процесс урегулирования заявленного убытка.

По любым вопросам Вы всегда можете обратиться в наш круглосуточный контактный центр по телефону 8-800-100-21-11 (звонок по России бесплатный).