Электронные полисы Совкомбанк Страхование стоимостью до 15 тысяч рублей стали доступнее

03.02.2021

Электронные полисы ОСАГО, ВЗР, каско Совкомбанк Страхование стоимостью до 15 тысяч рублей теперь можно приобрести в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев при оплате виртуальной картой «Халва» ПАО «Совкомбанк»*. Оформление таких договоров может быть осуществлено только для физических лиц.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, клиенту необходимо зайти на сайт sovcomins.ru, сделать расчет стоимости полиса страхования в калькуляторе. После внесения всех необходимых данных застрахованному будет предоставлен выбор вариантов оплаты полиса. Если клиент выбирает опцию «Оплата в рассрочку» и стоимость его страховки не превышает 15 тысяч рублей, то происходит автоматическая переадресация на страницу оформления виртуальной «Халвы».

Оформление заявки на карту занимает не более 10 минут, решение о выдаче виртуальной «Халвы» принимается банком в течение 5 минут. При одобрении кредитного лимита реквизиты карты появляются в личном кабинете/мобильном приложении «Совкомбанк - Халва». Их необходимо ввести на странице оплаты е-полиса. При этом клиент вправе отказаться от оформления виртуальной карты рассрочки и оплатить страховую премию самостоятельно в полном объеме.

Электронный полис поступит на e-mail клиента в течение нескольких минут после совершения платежа.

«Страховая защита становится все более востребованной, поэтому наша задача – сделать ее еще более доступной. Оплата электронных страховых полисов Совкомбанк Страхование виртуальной картой рассрочки «Халва» - хорошая возможность распланировать расходы и оптимизировать семейный бюджет и время: оформление почти моментальное и не выходя из дома, рассрочка беспроцентная, на 12 месяцев», - комментирует генеральный директор Совкомбанк Страхование Игорь Лаппи.

Подробные условия на https://halva.express/


* Рассрочка предоставляется клиенту от ПАО «Совкомбанк» по карте рассрочки «Халва», «Совкомбанк страхование» (АО) получает от ПАО «Совкомбанк» полную премию за полис ОСАГО единовременно.