Изменен график и порядок работы Отдела урегулирования убытков в городе Орле

09.04.2020

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в связи с мерами, направленными на нераспространение коронавирусной инфекции, изменен график работы Отдела урегулирования убытков в городе Орле.

Обратиться к сотрудникам Отдела можно с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00. Обращаем Ваше внимание, что во избежание создания очереди прием посетителей осуществляется строго по предварительной записи по телефону нашего круглосуточного контакт-центра 8-800-100-21-11 (звонок по России бесплатный).

Передача в Совкомбанк Страхование полного пакета документов (в соответствии с Правилами страхования) по убытку также возможна путем отправки почтой России на следующий адрес: 302028, г. Орел, ул. Тургенева, д. 23. Получатель: «Совкомбанк страхование» (АО), Отдел урегулирования убытков.

Также напоминаем Вам, что заявление по убытку вы можете оформить самостоятельно, используя бланки, выложенные  на сайте компании по ссылке https://sovcomins.ru/zayavleniya/ . В заявлении обязательно указать Ф.И.О., номер полиса, адрес электронный почты и контактный телефон для обратной связи. Ввиду сложившейся ситуации по распространению вирусных инфекций, включая коронавирусную инфекцию, нарушение сроков подачи заявления по страховым случаям не повлияет на процесс урегулирования заявленного убытка.

По любым вопросам Вы всегда можете обратиться в наш круглосуточный контактный центр по телефону 8-800-100-21-11 (звонок по России бесплатный).