Клиентам Совкомбанк Страхование вернули потраченные средства на полисы ВЗР с выездом в Турцию и Танзанию

13.05.2021
Клиенты Совкомбанк Страхование, обратившиеся за возвратом страховых премий по полисам ВЗР в связи с невозможностью выехать в Турцию и Танзанию в период с 13.04.21 г. по 01.06.21 г., получили потраченные денежные средства в полном объеме.

Страховая компания приступила к возврату страховых премий с 13 апреля 2021 г. На данный момент в Совкомбанк Страхование обратилось 84% страхователей, отменивших путешествия в связи с карантинными мерами.

«Мы готовы рассмотреть все запросы от наших клиентов, кто, по каким-то причинам, этого еще не сделал. Денежные средства по договорам страхования медицинских и экстренных расходов в Турции и Танзании можно получить в течение 14 дней с момента обращения», - комментирует генеральный директор Совкомбанк Страхование Игорь Лаппи.

Порядок обращения не меняется: необходимо написать заявление страховщику (в случае покупки полиса напрямую), к заявлению необходимо приложить скан-копию заграничного паспорта и авиабилетов с датами вылета в ограничительный период. Или же обратиться по месту приобретения тура для получения разъяснений.

Подробную информацию о процедуре и сроках возврата страховых премий можно получить в контакт-центре Совкомбанк Страхование по круглосуточному телефону 8 800 100 2 111. Звонок бесплатный.