Клиенты Совкомбанк Страхование начали возвращать потраченные средства на полисы страхования с выездом в Турцию и Танзанию

15.04.2021
Совкомбанк Страхование начала возвращать страховые премии по полисам ВЗР из-за ограничения авиасообщения с Турцией и Танзанией. Денежные средства страхователи смогут получить в течение 14 дней с момента обращения. Возврат возможен для клиентов, которые приобрели страховые полисы в данные страны на даты с 13 апреля 2021 года по 1 июня 2021 года.

«Мы возвращаем полностью уплаченную премию по договорам страхования медицинских и экстренных расходов тем, кто купил путевки или авиабилеты для отдыха в Турции или Танзании, но не сможет ими воспользоваться ввиду ковидных ограничений, введенных ранее»,  - поясняет генеральный директор Совкомбанк Страхование Игорь Лаппи.

Порядок получения возмещения остается прежним: по заявлению страховщику (в случае покупки полиса напрямую) или по месту приобретения тура. При возврате через Совкомбанк Страхование к заявлению необходимо приложить скан-копию заграничного паспорта и авиабилетов с датами вылета в ограничительный период.

Подробную информацию о процедуре и сроках возврата страховых премий можно получить в контакт-центре Совкомбанк Страхование по круглосуточному телефону 8 800 100 2 111. Звонок бесплатный.