Олег Черноусов вошел в ТОП-100 лучших менеджеров России

27.09.2022
Олег Черноусов, генеральный директор Совкомбанк Жизнь, заместитель генерального директора Совкомбанк Страхование, признан одним из 100 лучших коммерческих директоров в сфере страхования.

В рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» представлены лучшие управленцы страны в различных отраслях экономики.

Рейтинг существует с 2001 г. и является ежегодным. Он формируется Ассоциацией менеджеров России (АМР) с использованием рейтинга цитируемости при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами Академии премии «Топ-1000». Функционеры, занимающие ведущие места в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации менеджеров «Топ-1000 российских менеджеров».

В рамках рейтинга эксперты подводят итоги работы за год и выявляют лучших управленцев страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. В основе методологии лежит принцип «лучшие выбирают лучших», который позволяет достичь максимально объективной оценки. Итоговые таблицы рейтинга публикуются ежегодно в сентябрьском тираже газеты «Коммерсантъ» и на сайте издательского дома.