Совершите «Удачный переход» – примите участие в акции по страхованию квартиры и дома от Совкомбанк Страхование

08.05.2020

Совкомбанк Страхование возобновляет акцию по страхованию квартиры и дома «Удачный переход». При заключении новых договоров клиентам, которые хотят перейти из другой страховой компании, предоставляется скидка 15% для квартир, апартаментов и домов из кирпича, бетона, железобетона, газобетона и 10% при страховании домов из бруса, каркаса, сип-панелей, бревна и прочих горючих материалов. Скидка рассчитывается от премии (платежа по полису) другой страховой компании.

Для получения скидки клиенту необходимо предъявить копию полиса предыдущей страховой компании с датой окончания полиса не более 3 месяцев. Специальное предложение действительно при условии отсутствия убытков по данному полису. При этом набор рисков, наличие франшизы и прочие существенные условия страхования сохраняются.

Акция действует с 1 мая до 30 ноября 2020 года во всех регионах присутствия Совкомбанк Страхование.

Сергей Бурляев, андеррайтер управления андеррайтинга имущества и ответственности Совкомбанк Страхование, отметил: «В прошлом году акция “Удачный переход'' показала отличные результаты, что во многом связано с простым расчетом страховой премии. Клиент может самостоятельно определить размер скидки без обращения к специалисту страховой компании, так как скидка рассчитывается от премии полиса компании, из которой переходит клиент. В этом году мы возобновили акцию и надеемся, что все больше клиентов оценят ее преимущества и совершат “Удачный переход” ».

«Совкомбанк страхование» (АО) (sovcomins.ru) – универсальная страховая компания, входит в состав группы Совкомбанка, третьего по размеру активов частного банка страны. Основные направления бизнеса — автострахование, ДМС, страхование выезжающих за рубеж, имущества и другие. Совкомбанк Страхование создает современные продукты, отвечающие запросам и потребностям клиентов. Экспертиза международного уровня и многолетнее успешное присутствие на отечественном страховом рынке позволяют предлагать клиентам исключительный сервис и комфортное обслуживание. Лицензии Банка России СЛ №1675, СИ №1675, ОС №1675-03, ОС №1675-04, ОС №1675-05, ПС №1675.