Совкомбанк Страхование объявляет о запуске нового продукта – STOP COVID-19

18.05.2020

Компания «Совкомбанк страхование» (АО) представляет продукт страхования от несчастных случаев и болезней, вызванных заражением новой коронавирусной инфекцией.

Полис STOP COVID-19 – это вклад Совкомбанк Страхование в защиту своих клиентов.

Программа страхования предназначена для граждан Российской Федерации, а также для компаний, желающих обеспечить финансовую защиту имущественных интересов своих сотрудников на случай заражения и негативного исхода заболевания, наступившего в результате заражения коронавирусом штамма COVID-19.

Срок действия полиса составляет 1 год. Возможный возраст Застрахованных – от 0 до 70 лет. Страховая сумма достигает 1 млн рублей в зависимости от варианта страховой премии и течения заболевания.

Полис STOP COVID-19 разработан с учетом 25-летнего опыта работы компании на рынке страхования.

Андрей Шарков, заместитель генерального директора Совкомбанк Страхование: «В периоды испытаний людям особенно важно чувствовать себя защищенными. Сейчас, когда ВОЗ объявлена пандемия новой коронавирусной инфекции COVID-19, а на территории нашей страны принимаются меры для нераспространения данного инфекционного заболевания и минимизации потерь от него, представляем Вашему вниманию новый продукт STOP COVID-19. Помимо страхования возможных рисков полис позволит сохранить спокойствие и уверенность в не самые легкие времена. Берегите себя и Ваших близких и будьте здоровы!».

«Совкомбанк страхование» (АО) (sovcomins.ru) – универсальная страховая компания, входит в состав группы Совкомбанка, третьего по размеру активов частного банка страны. Основные направления бизнеса — автострахование, ДМС, ипотечное страхование, страхование выезжающих за рубеж, имущества и другие. Совкомбанк Страхование создает современные продукты, отвечающие запросам и потребностям клиентов. Экспертиза международного уровня и многолетнее успешное присутствие на отечественном страховом рынке позволяют предлагать клиентам исключительный сервис и комфортное обслуживание. Лицензии Банка России СЛ №1675, СИ №1675, ОС №1675-03, ОС №1675-04, ОС №1675-05, ПС №1675.