Совкомбанк Страхование – официальный партнер Федерации дзюдо ЗАО г. Москвы

10.08.2021
Компания Совкомбанк Страхование стала партнером Федерации дзюдо ЗАО г. Москвы, разработав специальные продукты для спортсменов по страхованию от несчастного случая во время тренировок и соревнований.

Страховой полис предназначен для взрослых 18-65 лет, а также детей в возрасте от 3-х до 17 лет. Его можно оформить как на соревнование (1 день), так и на тренировки и соревнования (1 год). Максимальный лимит возмещения (страховая сумма) на годовой полис – 600 тысяч рублей, на «дневной» – 350 тысяч рублей.

Оформить страховку возможно на цифровой платформе БОС по адресу: judo.moscow/protect, полис придет на электронную почту в течение нескольких минут и начнет действовать с выбранной даты.

«Партнерство с компанией Совкомбанк Страхование имеет для нас большое значение, так как безопасность спортсменов — неотъемлемая часть тренировок и соревнований. Дзюдо достаточно травмоопасный вид спорта, поэтому участникам важно чувствовать себя защищенными и иметь надежную страховку», — сказал Евгений Архипов, президент Федерации дзюдо ЗАО г. Москвы.