Совкомбанк Страхование – официальный партнер Suzuki

06.08.2021
Совкомбанк Страхование получила аккредитацию Suzuki и вошла в пул страховых компаний, предоставляющих страховую защиту владельцам автомобилей Suzuki. Программа Suzuki Страхование доступна в салонах официальных дилеров Suzuki.

На сегодняшний день автовладельцам Suzuki доступны 3 вида полиса каско: Полное КАСКО, миниКАСКО и микроКАСКО (только крупные риски). Данная продуктовая линейка позволяет выбрать оптимальный вариант страховой защиты под любой стиль и опыт вождения, регион эксплуатации. Также доступна возможность изменять условия внутри каждого продукта, что позволяет приобрести страховую защиту по оптимальной цене.

Базовый набор страховых рисков для собственников Suzuki составлен с расчетом обеспечить максимальный охват всех возможных неблагоприятных событий, которые могут произойти с транспортным средством. Действие полиса начинается до постановки на учёт автомобиля в ГИБДД.

В качестве бонуса во все варианты полиса каско включено покрытие расходов на эвакуацию ТС. По страховым случаям, произошедшим с 21.00 до 09.00, допустимы две эвакуации: от места ДТП к месту стоянки, и от места стоянки к месту ремонта. Лимит расходов - 6500 руб. по каждому страховому случаю. Также включено возмещение без справок по повреждению стеклянных элементов.