Совкомбанк Страхование подтвердила аккредитацию Промсвязьбанка

23.09.2022
По итогам прохождения финансового мониторинга Комиссия по аккредитации и отбору партнеров ПАО «Промсвязьбанк» в очередной раз признала Совкомбанк Страхование соответствующей высоким требованиям надежности, платежеспособности и устойчивости и приняла решение включить организацию в Реестр Партнеров Банка.

Клиентам Промсвязьбанка доступен ряд выгодных и эффективных страховых решений от ведущей российской страховой компании федерального уровня: ипотечное страхование (жизни и здоровья заемщика, страхование имущества, титульное страхование), а также страхование залогового имущества юридических лиц (корпоративных клиентов и/или малого и среднего бизнеса).

«Наши программы ипотечного и залогового страхования отличаются конкурентоспособными тарифам и оптимальным рисковым наполнением. Выбирая сотрудничество с Совкомбанк Страхование, клиент получает множество дополнительных преимуществ, среди которых – персональный менеджер, поддержка 24/7, упрощенное урегулирование», -- комментирует генеральный директор Совкомбанк Страхование Игорь Лаппи.