Совкомбанк Страхование запускает МегаПолис – продукт на все случаи жизни

09.11.2022

Стартовали продажи нового продукта от Совкомбанк Страхование – МегаПолис. Продукт включает 11 самых востребованных рисков и опций: страхование недвижимости, жизни и здоровья, критических заболеваний, последствий укусов клещей, телемедицину, страхование банковских карт, непредвиденные расходы на юридические услуги, защиту покупок, помощь на дороге, страхование персональной ответственности и на случай недобровольной потери работы.

Полис предполагает 3 программы. Таким образом, клиент может выбрать необходимый лимит ответственности и наполнение МегаПолиса.

«С человеком может произойти все, что угодно, и наша статистика показывает, что в среднем страховые случаи происходят с клиентом дважды в год. Иные неприятности часто остаются за кадром, их клиенты решают самостоятельно, например, залив соседей, мелкие бытовые травмы, поломка автомобиля в дороге, - комментирует Игорь Лаппи, генеральный директор Совкомбанк Страхование. - В МегаПолисе собраны самые популярные риски и уникальные опции, те, которые в розницу чаще всего не продаются. Продукт экономит и деньги, и время на подбор подходящей страховой защиты. Мы за то, чтобы каждый жил настоящей жизнью, поэтому дарим ему 11 поводов для спокойствия».

Процедура урегулирования по МегаПолису очень удобна: клиент может выбрать, какое страховое событие он хочет урегулировать, если сработало одновременно несколько рисков. После принятия соответствующего заявления по одному из страховых рисков, страховая защита по иным рискам прекращается и возобновляется после покупки нового МегаПолиса.

Ввиду разнообразного наполнения и во избежание мисселинга МегаПолис будет продаваться только через агентскую сеть компании. Финансовый консультант ответит на все вопросы и подскажет, какую программу с каким наполнением лучше выбрать.

Подробнее о продукте на сайте Совкомбанк Страхование.