Совкомбанк Страхование запустила новую программу страхования от критических заболеваний

26.04.2022
«Мировое здоровье», программа для юридических лиц, которая гарантирует застрахованному оказание высококвалифицированной медицинской помощи, направленной на лечение критических заболеваний при их первичном диагностировании.

По статистике, состояния, имеющие неизлечимые, смертельно опасные для жизни или необратимые последствия для здоровья человека, в большинстве случаев приводят к драматичному ухудшению семейного финансового положения. Мировая практика подтверждает: онкологические заболевания являются второй причиной смертности, при этом Диагностика онкозаболеваний на ранних стадиях приводит к излечению в 88-92% пациентов, на 4-й стадии – у 12% пациентов.

«Мировое здоровье» предусматривает несколько страховых планов, доступна для возрастов от 18 до 65 лет. При численности коллектива от 50 человек не требует анкетирования. Период ожидания по программе составляет 3 месяца.

Страховое покрытие программы делится на базовое и премиум. Базовое страховое покрытие рассчитано на сумму 6 000 000 руб. и предполагает лечение онкологии и кардиохирургия на территории РФ. При невозможности организации лечения в России, территорией организации лечения может быть Европа (кроме Швейцарии), Израиль, Южная Корея, Турция, Испания.  Премиальное включает покрытие на 300 000 $ и лечение онкологии, кардиохирургия, нейрохирургия, трансплантология, реабилитация, второе мнение в клиниках Европы, Израиля и Южной Кореи. При невозможности организации лечения в данных странах компания предложит пройти его в иных ведущих мировых клиниках.

Провайдером программы выступает компания Madanes, стоимость полиса начинается от 1858 рублей/год.