Совкомбанк Страхование запустило федеральную программу по страхованию КАСКО с крупным автопроизводителем Chery

18.08.2020

Компания «Совкомбанк страхование» (АО) объявляет о старте сотрудничества по страхованию КАСКО с крупнейшим автопроизводителем Chery и единственным официальным дистрибьютором товаров торговой марки Chery на территории Российской Федерации АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Совкомбанк Страхование предлагает выгодные тарифы по страхованию новых автомобилей Chery в рамках программы Chery Finance. Программа действует во всех официальных дилерских центрах Chery в России и распространяется на все модели новых автомобилей бренда Chery.

В число преимуществ КАСКО от Совкомбанк Страхование входит помощь 24/7 по любым вопросам, выезд аварийного комиссара на место ДТП и сбор справок в ГИБДД, эвакуация поврежденного автомобиля, отсутствие ограничений по хранению транспортного средства, профессиональный ремонт на СТО дилера, возможность включения в полис дополнительных и необходимых для вас опций.

«Мы рады стать партнером известного во всем мире автомобильного бренда Chery и предложить его клиентам удобные и выгодные программы по страхованию КАСКО. Особое внимание наша компания уделяет исключительному клиентскому сервису. Мы постоянно улучшаем качество нашего обслуживания, разрабатываем гибкие тарифные сетки и улучшаем наши продукты и сервисы. Мы надеемся, что покупатели новых автомобилей бренда Chery останутся довольны условиями нашей программы и всегда будут спокойны за свои автомобили», – отметила заместитель генерального директора по банковскому страхованию Наталья Чебанова.

«Совкомбанк страхование» (АО) (sovcomins.ru) – универсальная страховая компания, входит в состав Группы Совкомбанка, третьего по размеру активов частного банка страны. Основные направления бизнеса — автострахование, ДМС, ипотечное страхование, страхование выезжающих за рубеж, имущества и другие. Рейтинг финансовой надежности на уровне ruA с развивающимся прогнозом рейтингового агентства «Эксперт РА» и кредитный рейтинг A(RU) со стабильным прогнозом от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Лицензии Банка России СЛ №1675, СИ №1675, ОС №1675-03, ОС №1675-04, ОС №1675-05, ПС №1675.

Компания Chery Automobile Co., Ltd (cheryinternational.com) была основана в 1997 году по инициативе мэрии города Уху китайской провинции Аньхой, акционерами выступили пять государственных компаний и холдингов этой провинции. До сих пор 90% акций принадлежат государству. Первой производственной базой стало приобретенное оборудование европейского завода Ford. И уже 18 декабря 1999 года с конвейера сошел первый автомобиль марки Chery, а менее чем через десять лет, 22 августа 2007 года, был выпущен миллионный. В состав Chery Automobile входят 6 автомобильных заводов и 11 сборочных производств по всему миру. Компания также создала лабораторию для проведения собственных НИОКР и тестирования совместно с американской компанией MTS Systems — мировым лидером в тестировании автомобилей. Продукты и исследования MTS Systems используются такими компаниями как Mercedes-Benz, General Motors, Ford, Volkswagen, Boeing и Airbus. Проект предполагает не только поиск и применение лучших инженерно-производственных разработок и программ тестирования автомобильных компонентов, но также и обучение персонала. Все это позволяет Chery удерживать лидирующие позиции в Китае по экспорту автомобилей.