Временное ограничение доступа посетителей в Департамент урегулирования убытков в московский офис Либерти Страхование

19.03.2020

Мы заботимся о вашем здоровье и здоровье наших сотрудников и доводим до вашего сведения, что с 20 марта 2020 года вводится временное ограничение доступа посетителей по вопросам урегулирования убытков в московский офис компании Либерти Страхование по адресу: г.Москва, Семеновская пл., 1А Бизнес-центр «Соколиная Гора»*.

Обращаем Ваше внимание, что ввиду сложившейся ситуации по распространению вирусных инфекций, включая коронавирусную инфекцию, нарушение сроков подачи заявления по страховым случаям не повлияет на процесс урегулирования заявленного убытка.

Для получения всей необходимой информации можно обратиться в наш круглосуточный контакт-центр 8 800 100-2-100 (звонок по России бесплатный).

Также информируем Вас, что заявление по убытку можно оформить удаленно, пройдя по ссылке и выбрав нужный бланк для заполнения. Подать документы по убытку можно следующими способами: отправить почтой Россией на адрес московского офиса, оставить документы в соответствующей ячейке на ресепшене БЦ «Соколиная Гора», обратиться в контакт-центр, т.к. в некоторых случаях доступна удаленная партнерская сеть.

* Ограничение доступа снимается только в тех случаях, если посетителю необходимо заключить соглашение об урегулировании тотального убытка КАСКО или заявить убыток типа Угон по КАСКО.